» » » Жительница Уфы стала "живой душой", расписавшись своей кровью при отказе от паспорта
Информация к новости
  • Просмотров: 688
  • Автор: FIELD LINE
  • Дата: 26-12-2018, 02:02
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
26-12-2018, 02:02

Жительница Уфы стала "живой душой", расписавшись своей кровью при отказе от паспорта

Категория: Жизнь / В России

На территории нашей страны набирает обороты новый культ среди людей, которые называют себя "живыми душами". Как вы думаете, что требуется для того, чтобы вступить в его ряды? На самом деле, всё весьма просто: отказываетесь от всех мирских документов, признаете во всеуслышание, что вы - мертвы, а потом расписываетесь кровью, чтобы стать "живой душой".



Очередной случай произошел в Уфе, где пенсионерка по имени Людмила решила нотариально отказаться от всех своих документов, идентифицирующих ее как личность, в желании стать "живой душой".

По мнению членов этой общины, все люди, у которых имеются документы, являются "мертвыми", ведь они имеют множество обязательств. Подобным образом члены культа считают, что смогут уйти от налогов, оплаты необходимых услуг ЖКХ и других обязательств перед обществом. В первую очередь "живые души" стараются избавиться от ИНН, свидетельства о рождении, паспорта и СНИЛСа.



Текст документа всегда одинаковый, а подкрепляют его отпечатком крови с пальца, который и является идентификатором личности. Для закрепления документа требуется еще и два отпечатка свидетелей, которые обязательно должны быть уже из посвященных "живых". Вот такие вот дела...

Метки к статье: Паспорт России

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^